Миссия и задачи

House_Of_Kata_logo.jpg

Мы пользуемся авторитетом в данной области, с участием потребителей и предприятий розничной торговли, мы развиваем, улучшаем и предлагаем качественную продукцию как для тех, для кого пруды —  хобби, так и для тех, для кого это более серьёзно.

С помощью  нашей отличительной продукции мы поддерживаем тех, для кого в этом хобби центральное место занимает благополучие рыб.

Мы – производители, использующие инновации, ориентированные на потребителя/оптовые предприятия на рынке Koi и продукции для прудов. Мы следим за динамикой и предлагаем законченную линию высококачественной продукции, идеальную для всех любителей Koi. Акцент в нашем ассортименте делается на поддержку Nishikigoi. Новейшие достижения более известны под названием Koibiosecurity, — это собирательное название для создания и поддержания здоровой среды обитания для Koi.

«Мы – знатоки в области прудов и здоровья рыб».

Наш активный подход обеспечивает постоянный приток инноваций в целях поддержания должной жизнедеятельности Nishikigoi. Многие улучшенные продукты, которые были внедрены на рынке как собственный бренд, служат доказательством нашего стремления к улучшению среды обитания рыбы в Вашем пруду.